欢迎来到查兹沃斯庄园

查兹沃斯庄园开放至2016年1月3日 (12月的24日, 25日, 26日和1月1日休息)。 整座庄园包括花园和农庄都将从2016年1月4日开始关闭, 庄园将于2016年3月19日重新对公众开放。

在线预订门票。

 

详细路线

驾车

沿着M1公路,从 29号交叉路口转进切斯特菲尔德,然后遵循棕色路标,大约16英里。

从马特洛克出发,走A6公路, 然后转进B6012公路, 大约8英里。

从切斯特菲尔德火车站驾车到查兹沃斯庄园大约需要30分钟,从谢菲尔德火车站驾车到查兹沃斯庄园大约需要40分钟

如果您从巴斯洛穿过,您会看见查兹沃斯的金色大门。除了一些特殊的活动和庆典,这里的门是不对公众开放的。 请您遵循棕色指示牌从B6012公路的公共入口进入庄园。

公共交通

很多公交车都在庄园附近有站点, 下车后您只需要走一小段路,就可以看见入口。

如果您乘坐的公交车的站点是在巴斯洛小村,您可以从游客公共通道来到庄园。如果从古斯格林的站点出发, 您需要过桥后走右边的小路, 之后您会享受到2公里的乡村景色。

更多的公共交通信息, 请访问德比郡议的行程安排

如果您是乘坐TM旅行公交车来到庄园的,您会得到£2的门票折扣。请在大门买票时出示您的公交车票和折扣券。折扣券可以在游客中心的公交车时间表中找到,或者在公交车总站和查兹沃斯的信息中心领取。

国家公共交通

国家长途客运440路线:伦敦-德比-马特洛克-贝克尔维尔-巴克斯顿

传斯皮克客运路线:曼彻斯特-斯托克波特-巴克斯顿-贝克尔维尔-马特洛克-德比-诺丁汉

   国家长途客运 – 大巴时刻表和订票

火车

距离查兹沃斯庄园最近的火车站是切斯特菲尔德站。如果从这个火车站乘坐公交车来庄园的话,公车的站点设在巴斯洛小村, 距离庄园大约需要步行2公里。

您也可以乘坐火车到谢菲尔德火车站。然后在谢菲尔德公交总站(火车站对面)乘坐公交车直接到达庄园。每个小时都有一辆公交车。

东米德兰火车在切斯特菲尔德和谢菲尔德之间运行。切斯特菲尔德距离伦敦圣潘克拉斯火车站大约两个小时火车车程。

计划您的旅程,请访问 东米德兰火车国家长途客运。