当你探索这座历史上著名的房子,你会发现它有着令人着迷的故事,而且它还是欧洲最伟大的艺术藏品地之一。这是座享誉英国的庄园,在它的花园中,你会看到壮观的喷泉,巨型雕塑,以及美丽的花海。你也可以和我们农场里的动物们面对面,在田野上享受冒险的乐趣。

此外,我们有度假别墅、酒店、商店、餐馆,还有英国最好的农场商店。您可以充分享受在这里的每一分钟。

查兹沃斯的开放时间为:2017年3月25日- 2018年1月5(2017年12月24日,25日,26日和2018年1月1日暂停开放)。

网上订票预约。

15人及以上游客组团,请阅读团票价格和预订信息。

开放时间

注意,我们的开放时间会有些许变化, 具体时间请您点击链接查询点击查看我们的开放时间

如何找到我们

乘车

  • 从M1驶入Junction 29,请遵照棕色路标指示,往切斯特菲尔德方向,-约16英里
  • 从马特洛克驶入A6,然后驶往B6012-约8英里
  • 我们切斯特菲尔德火车站约30分钟车程,距谢菲尔德火车站约40分钟

如果从巴斯洛出发,您会看到一扇金色的大门,那就是通向查兹沃斯庄园的路请注意除特殊情况外,这条路仅供授权访问。普通游客跟随棕色路标驶入公众入口B6012

乘坐公交

有许多公交路线可以驶往我们的庄园,到站后只需一小段步行即可到达我们的庄园、花园和农场入口

游客乘公共汽车到达巴斯洛村之后,可以经由一条步行路到达我们的庄园。从古斯格林公共汽车站, 步行经过一座小, 然后右转约2公里步行后即可到达庄园

切斯特菲尔德公交线路

赫利公司的170号车(起始站:切斯特菲尔德-贝克韦尔),经停查兹沃斯,此线路只在星期天和全国假日期间运营。

马特洛克公交线路

TM旅行公司 的217号车(起始站:马特洛克-查兹沃斯),每日运营。

谢菲尔德公交线路

TM旅行公司 218号车(起始站:谢菲尔德-贝克韦尔),经停查兹沃斯,每日运营。

我们与TM旅游公司合作,为乘坐TM巴士的游客提供特别折扣.

国家公共交通

  • 440路长途汽车:伦敦-德贝-马特洛克-贝克韦尔-巴克斯顿
  • 川斯比克(Transpeak)公交:曼彻斯特-斯托克波特-巴克斯顿-贝克韦尔-德贝-诺丁汉
  • 国家长途汽车-时间表及订票

乘坐火车

距庄园最近的火车站是切斯特菲尔德火车站但是, 切斯特菲尔德的公交车直接到达查兹沃斯距庄园最近的汽车站是巴斯洛(需2公里步行即可到达庄园)

游客也可以乘坐火车到达谢菲尔德然后在火车站对面的汽车总站乘坐公共汽车到达查兹沃斯该线路每小时发一次车

东米德兰兹有定期火车往来切斯特菲尔德和谢菲尔德,该车途径德比。切斯特菲尔德站伦敦圣潘克拉斯约两个小时。

更好规划你的旅程,请访问东米德兰兹列车国家铁路

 

注意事项

请注意,在庄园的室内参观时不允许使用婴儿车,手推车或婴儿背带。我们提供了一定数量的替代用品。请向庄园内工作人员询问

也请注意,我们不允许使用旅行背包。行李可以寄存庄园入口处附近的行李寄存室。

在查兹沃斯的拍摄照片仅供非商业目的或个人使用。不允许使用自拍杆,三脚、照明设备和无人机。

庄园的室内不允许饮食。花园, 农场和公园内的咖啡馆和餐馆可以满足您的饮食

Stay in touch with Chatsworth

Newsletter sign-up

Never miss a thing. Stay up to date with our latest news, offers and events by entering your details below: